标王 热搜: 包装机  旋转接头  阀门  凿岩机  粉碎机  球磨机  12864  单人操作  铡草机  USB显微镜 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 五金工具 » 日用五金 »

点击图片查看原图
品牌: 铁奇
汽油机液压泵: HPE-4
单价: 40000.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 1000 件
发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
所在地: 河北 廊坊市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-25 21:27
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

HPE-4M复动式汽油引擎液压泵汽油引擎液压泵

规格

油输送:

低压时每分钟7.5升

高压时每分钟1.2升

引擎:风冷4冲程汽油机

无铅汽油

储油量: 10 升

尺寸

670(长) x 405 (宽) x 475 (高) mm

重量

60.0 kg (50.0kg干重)

3m遥控开关

火花塞扳手

特点

HPE-4是种双动式发动机驱动的液压泵。

适用于输电线路使用的双动式压接机。

HPE-4M是种手动控制发动机驱动的液压泵,适用于输电线路使用的单、双动式机。

手动控制阀允许操作员随意操作滑块前进、停止和后退,适用于单、双动式压接机。

电路板可以进行调制,便于更换和维修。泵使用了四冲程发动机,发动机符合EPA二阶段和CARB二类排放控制要求。与之前用于HPE-3和HPE 3M的EY15发动机相比,本发动机可以减少2 dBA。

 

销售热线:18731635159,17333682028 联系人:王铜   QQ:2929823069

 

HPE-4M复动式汽油引擎液压泵汽油引擎液压泵

 

该产品地址:http://www.yuanjianyong.com/sell/201908/25/6304694.html        

   提示:该HPE-4M复动式汽油引擎液压泵汽油引擎液压泵信息由瑞联网会员发布。该企业负责HPE-4M复动式汽油引擎液压泵汽油引擎液压泵信息的真实准确性。瑞联网对此不承担任何保证责任。企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ ]  [ ]  [ ]  [ ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅